收藏
回答

小程序如何处理 request 返回的ArrayBuffer

使用

wx.request


object.responseType 为 arraybuffer


小程序如何处理 request 返回的ArrayBuffer 为


res.data=> ArrayBuffer {}


该文件流是 xlsx 文件,因为使用 wx.downloadFile 下载临时文件,保存失败。所以这个request 流文件如何保存?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-12-18

    writeFile

    2018-12-18
    有用
    回复 13
    • 同步
      同步
      2018-12-18

      这个要写临时目录文件的,但是我从哪里去获取呢?


      wx.getFileSystemManager().writeFile({

      filePath:"",

      data: resData,

      success(res){

      console.log("FileSystemManager.writeFile res=>", res);


      },

      fail(err){

      console.log("FileSystemManager.writeFile err=>", err);

      // FileSystemManager.writeFile err=> {errMsg: "writeFile:fail permission denied, open "}errMsg: "writeFile:fail permission denied, open "__proto__: Object


      }

      })



      如果filePath 不填写,会提示必须为字符串。。

      2018-12-18
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-18回复同步

      wx.env.USER_DATA_PATH + '/test.xlsx'

      2018-12-18
      回复
    • 不确定的法师
      不确定的法师
      2020-02-13
      我用writeFile,可以成功处理base64格式的字节流,但unicode转义的字节就总是文件损坏,你有处理过这块的经验么
      2020-02-13
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2020-02-13回复不确定的法师
      能弄个代码片段吗 具体什么原因要看了才知道
      2020-02-13
      回复
    • 不确定的法师
      不确定的法师
      2020-02-13
      截图发你
      2020-02-13
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容