收藏
回答

微信客户端里小程序为啥不支持background:repeating-conic-gradient?

微信客户端里小程序为啥不支持background:repeating-conic-gradient?

开发工具里可以看到,但是手机访问看不到背景颜色。

<view style="width: 100px;height: 100px; background:repeating-conic-gradient(#fef504  0 6deg,#ffcd00 0 18deg,#ffff72 0 24deg,#ffcd00 0 36deg);"></view>


最后一次编辑于  2019-09-19
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-19

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-09-19
    有用 1
    回复
  • 老张
    老张
    2019-09-19

    linear-gradient我做过,conic-gradient没试过,如果你代码没问题,那就是不支持呗,妥妥地接受得了,没什么好问为什么的。

    2019-09-19
    有用
    回复 2
    • Ling
      Ling
      2019-09-19
      问题是开发者工具支持,真机却不支持。
      2019-09-19
      回复
    • 老张
      老张
      2019-09-19回复Ling
      一大把这样的情况啊,不都得接受吗?
      2019-09-19
      回复
  • 手信云
    手信云
    2019-09-19

    哪里的背景色设置

    2019-09-19
    有用
    回复 4
    • Ling
      Ling
      2019-09-19
      view元素
      2019-09-19
      回复
    • 手信云
      手信云
      2019-09-19回复Ling

      是要做圆锥渐变效果么

      1、linear-gradient : 线性渐变

      2、radial-gradient : 径向渐变

      background: conic-gradient(deeppink, yellowgreen);

      2019-09-19
      回复
    • Ling
      Ling
      2019-09-19回复手信云
      是的,要做圆锥渐变。
      2019-09-19
      回复
    • 手信云
      手信云
      2019-09-19回复Ling
      我这边测试是可以看到的(苹果6s),你用的是型号的手机?
      2019-09-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签