收藏
回答

使用物流查询组件,物流轨迹都是正常的但是一直不显示商品信息,这是为啥?

traceWaybill接口传参:

猜想可能商品名称太长或者有特殊字符,所以用update_waybill_goods接口传参:

query_trace接口取值:

实际收到效果:


请问这个goods_info到底要怎么传啊 无论用object还是array都不行,也不是提示任何错误。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Constlu
    Constlu
    2022-12-23

    可以检查一下字段的类型是否为string类型,若还有问题,可以重新trace一单,我查日志看一下你请求的过来的参数到底哪不对。

    2022-12-23
    有用
    回复 5
    • 飞
      2022-12-24
      还是不行,帮忙看一下这个token哪个参数传的有问题。UN1T4oEFtSQVLWsO-wyJh596BcjmRIuWPdEBdkJoDcIKy1T9uM3xgzMAwYpzJPT5
      2022-12-24
      回复
    • Constlu
      Constlu
      2022-12-26回复
      是不是漏传了商品信息,我这边看到的日志已经没商品的字段了。
      2022-12-26
      回复
    • Constlu
      Constlu
      2022-12-26回复Constlu
      你把你那边的post请求的body里面的内容发一起,发最原始的http的内容
      2022-12-26
      回复
    • 飞
      2023-01-12
      URL:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/express/delivery/open_msg/trace_waybill?access_token=64_Jh8_JpqP5sP9eS5_vruM7jKnYRyxlchhAyNuGhWt5BAGzvQx5QrxObTFvLiAf7PLrJ5SZm58kkho_XSI8dkGW7Njz2SxqiHkpHUXzaCVGIdMOhFXnjPf_yfF8f4HHLaAFABBF
      DATA:openid=ofnD_5dBOQK2PyEs_6w7gZWB2yEE&receiver_phone=18670318855&delivery_id=SF&waybill_id=SF1374010773729&trans_id=4200001710202301113961235447&goods_info%5Bdetail_list%5D%5B0%5D%5Bgoods_name%5D=%E5%A5%BD%E5%90%83%E7%9A%84%E6%97%A5%E5%BC%8F%E9%A3%8E%E5%91%B3+%E8%88%92%E8%8A%99%E9%87%8C%E5%86%B0%E4%B9%B3%E9%85%AA%E6%88%9A%E9%A3%8E%E8%9B%8B%E7%B3%95&goods_info%5Bdetail_list%5D%5B0%5D%5Bgoods_img_url%5D=https%3A%2F%2Fimg.runxiangwu.com%2F%2Fupload%2Fsimg%2F20221223%2F63a55dcb080a6_thumb.jpg&order_detail_path=packages%2Fpages%2ForderDetails%2ForderDetails%3Forder_id%3D2316935
      2023-01-12
      回复
    • 飞
      2023-01-12
      另外token:epxHL2d7pjbvJPG_HfGciy8cWxdBQSR4lJp9xJGM9Qu4TCGrAzkSOiwPzoAZNIHq   明明已经签收了,但是调用query_trace接口返回是运单状态是0 这可能是什么情况?
      2023-01-12
      回复
登录 后发表内容