收藏
回答

android 搜索ibeacon

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onBeaconUpdate(CALLBACK) 客户端 6.6.6 2.0.8

android和ios使用ibeacon API搜索蓝牙,在wx.onBeaconUpdate(CALLBACK)回调中

ios间隔1秒返回扫描结果,且扫描结果是最新的。但是android毫秒级返回扫描结果,且android返回的列表时累积的,造成内存溢出,卡顿退出。

android 能否像ios一样返回最近扫描的蓝牙,而不是累积的。或者提供接口提供清空已扫描的列表。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 彭磊
    彭磊
    2018-05-19

    wx.onBeaconUpdate((res) => {

    //console.log("onBeaconUpdate:" + new Date().getTime())

    console.log(res.beacons)

    _that.data.passinfo.beacons = res.beacons

    })


    2018-05-19
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-05-18

    onBeaconUpdate 的回调函数是怎么写的呢?

    2018-05-18
    有用
    回复
登录 后发表内容