收藏
回答

onSocketOpen怎么才能被触发?

想使用小程序连接设备,设备作为server,小程序为client,

调用connectSocket后,设备端可以收到请求,但小程序端无法触发onSocketOpen,

请问怎么才能触发小程序的onSocketOpen呢?是否是需要设备端回传消息?设备需要回传什么样的消息呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-07-21
    connectSocket成功后就会触发onSocketOpen
    
    2020-07-21
    有用
    回复 3
    • iCan
      iCan
      2020-08-11
      开发者模式和模拟器可以, 普通模式的实体机不行!!
      2020-08-11
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-08-11回复iCan
      那你需要检查后台配置的wss安全域名了
      还有,你要用wss://链接方式。不能用ws,小程序只支持wss的,
      ws和wss的区就像http和https的区别一样
      2020-08-11
      2
      回复
    • iCan
      iCan
      2020-08-11回复Admin ²º²³
      呃, 还真的是改为 wss 可以了!! 但是没有任何可以地方可以捕捉到这个错误, 所以一直找不到~~
      2020-08-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签