收藏
回答

设置navigationBarBackgroundColor的颜色,切换页面会闪

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigationBarBackgroundColor 客户端 6.7.3 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

全局设置、页面设置,动态设置navigationBarBackgroundColor切换页面会先变成白色再换成设置的颜色,而且动态设置的动画时间也会闪一下

- 预期表现

不要闪了

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 心心情
    心心情
    2018-12-06

    我项目也用了,没有发现这个问题唉。你可以描述的再详细点~

    2018-12-06
    有用
    回复 2
    • 司小米儿。
      司小米儿。
      2018-12-07

      你们用的什么手机测试的?目前是小米手机不会出现,苹果手机会出现

      2018-12-07
      回复
    • 心心情
      心心情
      2018-12-07回复司小米儿。

      安卓、ios都测试了

      2018-12-07
      回复
登录 后发表内容