收藏
回答

企业微信小程序如何分享到微信里

企业微信里绑定的小程序如何直接分享微信里,不通过添加微信好友到企业微信的方式。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 泽鑫✨
    泽鑫✨
    2019-06-24

    需要有对应的微信外部联系人才能分享到微信

    2019-06-24
    有用
    回复
  • ,
    2022-07-29

    如何在小程序的页面中,点击调用胶囊按钮中的三个点的事假呢?求大佬回复


    2022-07-29
    有用
    回复
  • Lemon
    Lemon
    2021-05-22

    我试了下,是需要加入外部联系人才能分享到微信中,就是扫店长的企业微信二维码加入好友,店长才能分享给该微信好友

    2021-05-22
    有用
    回复
  • 白菜的传奇人生
    白菜的传奇人生
    2020-04-12

    小程序明明在企业微信右上角可以同时,分享到微信和企业微信,为什么我找不到可以分享到微信的APi,可以帮帮孩子嘛,呜呜呜

    2020-04-12
    有用
    回复 4
    • Gps
      Gps
      2020-05-06
      /**
         * 用户点击右上角分享
         */
        onShareAppMessage: function (res) {
          
        }
      在page.js里有onShareAppMessage,
      然后首先需要在wxml页面写个button用来触发:
      2020-05-06
      1
      回复
    • 白菜的传奇人生
      白菜的传奇人生
      2020-05-07回复Gps
      这样跳转过去还是企业微信里的联系人列表,没救了。。。
      2020-05-07
      回复
    • Gps
      Gps
      2020-05-07回复白菜的传奇人生
      右上角胶囊里(三个点)有转发给微信呀,你看看,是可以转发给微信的好友的
      2020-05-07
      回复
    • 脸小话不多
      脸小话不多
      2020-08-28
      请问你这个功能实现了吗
      2020-08-28
      回复
  • 烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷
    烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷
    2019-09-04

    那分享到外部联系人呢?需要什么特殊操作嘛?

    2019-09-04
    有用
    回复
  • WGinit
    WGinit
    2019-06-18

    顺便问一下,企业微信内自动分享推荐小程序时,分享默认封面不可以用自定义的吗?为啥一直用的是截图呀

    2019-06-18
    有用
    回复 1
    • Gps
      Gps
      2020-05-06
      可以用自定义的,这么写:
      2020-05-06
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-06-18

    并不可以

    2019-06-18
    有用
    回复
登录 后发表内容