收藏
回答

ios 13 DeviceMotionEvent 授权,用户取消授权后,下次进入获取授权?

ios 13.0+ 微信版本7.0+

//网页版使用
DeviceMotionEvent.requestPermission().then(function (permissionState) {
  
    if (permissionState === 'granted') {
     
    } else {
    }
  }).catch(function(err){
  
  });
第一次进入会 拉取系统的授权弹窗    
但是如果第一次取消授权后,后续进来 我调用这个接口 就拉不起系统的授权弹窗了
默认返回就是取消授权状态了
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 范先生~
    范先生~
    2020-09-30

    请问下ios系统13.几开始就需要手动获取啊?之前找了很多看都是从判断13.3开始,但是又有反馈13.1.2不能用的,不确定是不是这里的原因

    2020-09-30
    有用
    回复
  • 坚
    2020-07-24

    清楚了缓存,还是返回的denied

    2020-07-24
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-04-22

    需要清除微信缓存才能再次调起,所以改变一下你的交互方式,让用户知道

    2020-04-22
    有用
    回复 2
    • 斯
      2020-04-22
      就是清理用户缓存这一步很反用户,不好操作的,提示现在是给了的,反正不授权,短时间是玩不了的
      2020-04-22
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-04-22回复
      这个东西恶心的是还要click手动触发,反人类
      2020-04-22
      回复
  • layfolk丨广告设计印刷丨小程序H5
    layfolk丨广告设计印刷丨小程序H5
    2020-04-18

    找到解决方法了吗?

    2020-04-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签