收藏
回答

储存不进后台 怎么破,

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx.getStorage wx6a65059d2309c7c7 iOS 6.5 2.4.2







- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

无法调用命名文件

- 预期表现

预计要储存数据到object

是改版了这个方法用不了了么

应该怎么解决

- 复现路径



不知道该怎么解决

最后一次编辑于  2018-12-24
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 加凉多茶宝
    加凉多茶宝
    2018-12-24

    官方又要你贴代码了。。。

    最简单的是用

    wx.setStorageSync

    这个参数。

    唯一一个问题就是必须要顺步执行,需要在onload中调用所要的storage内容。。。

    2018-12-24
    有用 1
    回复 1
    • 2018-12-24

      我领悟一下谢谢啦

      2018-12-24
      回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-12-24

    能做个代码片段吗?

    2018-12-24
    有用 1
    回复 37
    • 2018-12-24

      https://developers.weixin.qq.com/s/ubSfDTm87R4A

      2018-12-24
      回复
    • 2018-12-24回复

      帮帮忙看看

      2018-12-24
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-12-24回复

      你这片段哪里有报错吗

      2018-12-24
      回复
    • 2018-12-24回复管凯旋

      点击啤酒瓶那里会报错

      let title = isCollected?'收藏成功':'取消收藏';

      wx.showToast({

      title,

      icon:'success'

      });

      //缓存数据

      let{index}=this.data;

      wx.getStorage({

      key: 'isCollected',

      success: (datas) =>{

      console.log(data,typeof data);

      let obj = datas.data;

      obj[index] = isCollected;

      wx.setStorage({

      key: 'isCollected',

      data: obj,

      success: () => {


      }

      });

      在pag里加上这一段

      2018-12-24
      回复
    • 2018-12-24回复管凯旋

      就是在deta里要实现收藏功能

      2018-12-24
      回复
    查看更多(32)
  • 2018-12-24

    有帮忙看下的么


    2018-12-24
    有用
    回复 2
    • 7.
      7.
      2018-12-26

      没有报错啊。

      2018-12-26
      回复
    • 7.
      7.
      2018-12-26

      你这个逻辑是先获取storage 成功再去设置storage。本地没有啊。肯定不会走success。 不应该是在fail回调里 set吗

      2018-12-26
      回复
登录 后发表内容