收藏
回答

云开发数据库查询提示资源过期?

报错:

Uncaught (in promise) Error: errCode: -502001 database request fail | errMsg: [ResourceUnavailable.ResourceOverdue] Resource has expired. Please renewal fee, but if the problem cannot be solved, contact us.

描述:这个查询语句在云开发数据库查询没有任何问题;

源码:db.collection('question')

    .aggregate()

    .sample({

      size: 3

    })

    .end().then(res => {

      console.log('res=>',res.list)

      this.setData({

          questionList:res.list

      })

    })


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Shannon
    Shannon
    2020-11-18

    你好,麻烦提供一下 AppID,我们确认一下

    2020-11-18
    有用
    回复 11
    • Silent Chen 陈泰名
      Silent Chen 陈泰名
      2020-11-18
      wx2819f0b95ee9656f,我现在只能真机调试,或者体验版调试,console log都看不到……
      2020-11-18
      回复
    • Shannon
      Shannon
      2020-11-19回复Silent Chen 陈泰名
      你好,经核实您的环境删除没有成功(数据库有数据未清理),麻烦清理数据后,再尝试删除。
      2020-11-19
      回复
    • Silent Chen 陈泰名
      Silent Chen 陈泰名
      发表于移动端
      2020-11-19回复Shannon
      清理不了,提示错误
      2020-11-19
      回复
    • Shannon
      Shannon
      2020-11-19回复Silent Chen 陈泰名
      麻烦发送一下错误的 RequestID 呢,我们跟进一下
      2020-11-19
      回复
    • Silent Chen 陈泰名
      Silent Chen 陈泰名
      2020-11-20回复Shannon
      该环境已处于隔离期,请及时对当前配额进行续费。若到期 7 天后(包括第 7 天)未进行续费,系统将在到期后第 8 天开始释放资源,届时环境中的数据将被清除且不可恢复。
      2020-11-20
      回复
    查看更多(6)
  • 薜荔
    薜荔
    2022-12-19

    Unhandled promise rejection Error: errCode: -502001 database request fail | errMsg: [ResourceUnavailable.ResourceOverdue] Resource has expired. Please renewal fee, but if the problem cannot be solved, contact us.

    2022-12-19
    有用
    回复
  • 于海洋
    于海洋
    2021-03-18

    Resource has expired. Please renewal fee, but if the problem cannot be solved, contact us.提示这个内容,我交过费了,账户也有钱,为什么? 我是在web开发端访问云数据库时出现这个问题的

    2021-03-18
    有用
    回复 2
    • 吴灿
      吴灿
      2021-03-18
      你好,你的解决了吗?我也遇到相同的问题。
      2021-03-18
      回复
    • 小小克
      小小克
      发表于移动端
      2021-04-11回复吴灿
      请问你解决了吗,我也出现了这个问题
      2021-04-11
      回复
  • Six&six&six
    Six&six&six
    2020-12-29

    cloud.js:23 Error: errCode: -502001 database request fail | errMsg: [ResourceUnavailable.ResourceOverdue] Resource has expired. Please renewal fee, but if the problem cannot be solved, contact us.


    2020-12-29
    有用
    回复
  • 若水
    若水
    2020-12-26

    你好 问下 现在做微信小程序添加功能,微信开发者工具 可以正常添加 ,真机测试 出现两个交替出现的错误 帮忙分析下 谢谢

    错误 返回报文分别是 Error: errCode: -502001 database request fail | errMsg: [ResourceUnavailable.ResourceOverdue] Resource has expired. Please renewal fee, but if the problem cannot be solved, contact us. 和

    Error: errCode: -501007 invalid parameters | errMsg: This Database Resource Is Not Found

    


    2020-12-26
    有用
    回复
  • 2020-11-17

    错误:errCode: -502001数据库请求失败| errMsg: [ResourceUnavailable资源已过期。请续费,如果问题不能解决,请联系我们。

    2020-11-17
    有用
    回复
  • 哄哄
    哄哄
    2020-11-17

    真机有问题?开发者工具也有问题嘛?

    具体出现的情况说明白些,在哪里出问题

    2020-11-17
    有用
    回复 5
    • Silent Chen 陈泰名
      Silent Chen 陈泰名
      2020-11-17
      开发者工具有问题,真机也是有问题的,就查询打印console的时候就报错了
      2020-11-17
      回复
    • Silent Chen 陈泰名
      Silent Chen 陈泰名
      2020-11-17
      初步猜测是个bug,我申请了两个云开发环境,第一个名为test,第二个是生产,我之前用这个语句查,一直返回为空,我猜测是默认查到test去了,就把test环境删了,然后果然返回资源过期的错误
      2020-11-17
      回复
    • Silent Chen 陈泰名
      Silent Chen 陈泰名
      2020-11-17
      抱歉,重新试了下,真机调试正常,开发者工具有问题
      2020-11-17
      回复
    • Six&six&six
      Six&six&six
      2020-12-29
      请问最后你怎么解决的
      2020-12-29
      回复
    • tbw
      tbw
      2022-12-16回复tbw
      Error: errCode: -502001 database request fail | errMsg: [ResourceUnavailable.ResourceOverdue] Resource has expired. Please renewal fee, but if the problem cannot be solved, contact us.
      2022-12-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签