收藏
回答

pull 报错cannot read property 'pull'

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx4aae03d5a999a76c formal 2.11.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-sdk-api/database/command/Command.pull.html

云函数、云开发控制台直接查询都无效 提示RuntimeError: cannot read property 'pull'



云开发控制台代码

db.collection('user_organizer')
.where({
organizerid:'6af880a55eb22d14002249487d04b579',
})
.update({
data:{
members:_.pull({
userid:'11111'
})
}
})
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • KoSing
    KoSing
    2023-07-20

    咋解决?

    2023-07-20
    有用
    回复
  • 吃西瓜不给钱
    吃西瓜不给钱
    2020-12-01

    本地设置-调试基础库版本过低的原因。我也遇到了,就是这么解决的。

    2020-12-01
    有用
    回复 2
    • leonlu
      leonlu
      2020-12-03
      我升高了版本还是不行。你是用什么版?
      2020-12-03
      回复
    • KoSing
      KoSing
      2023-07-20
      我的版本都2.20.1了也不行啊
      2023-07-20
      回复
  • lan吉吉呀🐬
    lan吉吉呀🐬
    2020-06-20

    问题解决了吗?我也遇到了这个问题

    2020-06-20
    有用
    回复 2
    • 小矮子
      小矮子
      2020-06-20
      记不清了,好像是控制台好多就是不能用。云函数报错是因为异步的问题
      2020-06-20
      回复
    • lan吉吉呀🐬
      lan吉吉呀🐬
      2020-06-20回复小矮子
      多谢答复,我的问题已解决,是控制台的bug,在代码里面执行就没问题
      2020-06-20
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签