收藏
回答

云开发httpapi uploadFile支持前端跨域访问么?

使用云开发的HTTPAPI 进行后台管理系统开发,现在已经可以实现数据的增删改查。但是在进行图片文件资源上传到云存储的开发时,出现如下错误信息:
请问云开发的httpapi 上传文件是否支持前端的axios.post的跨域访问? 谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • null
    null
    2020-03-24

    云开发的httpapi 上传文件跨域问题目前有两种解决方案

    第一种是利用nginx的反向代理功能解决跨域问题

    第二种是前往腾讯云,在腾讯云使用云开发,绑定该小程序的账号后在环境-用户管理-登录设置中增加web安全域名即可解决跨域问题

    建议使用云开发时参照腾讯云云开发中的文档,里面有详细的介绍及示例。小程序的云开发文档写的太坑了

    2020-03-24
    有用 1
    回复
  • Aか潘   💯
    Aか潘 💯
    2019-11-12

    楼主 你的上传图片好啦没


    2019-11-12
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-10-06

    这是https和http不能混用

    2019-10-06
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签