收藏
回答

Map组件,掉用moveToLocation方法报错?

mov 报错 “moveToMapLocation:fail require permission desc”。



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 游戏人生
    游戏人生
    2020-07-27

    app.json 这个配置了吗?

    "permission": {
        "scope.userLocation": {
          "desc": "为了更好地服务与您,请您允许我的请求~~~"
        }
      }
    
    2020-07-27
    有用
    回复 4
    • Superman
      Superman
      2020-07-27
      配置了,我们的定位权限是被封禁的
      2020-07-27
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2020-07-27回复Superman
      。。。你干了啥?
      2020-07-27
      回复
    • Superman
      Superman
      2020-07-27回复游戏人生
      我的需求很简单,就是根据已有的经纬度在地图上标记
      2020-07-27
      回复
    • Superman
      Superman
      2020-07-27回复Superman
      隔一段时间根据最新的点做标记
      2020-07-27
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-07-27

    麻烦提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-07-27
    有用
    回复 5
    • Superman
      Superman
      2020-07-27
      我们小程序的定位权限是被封禁的,有关系么
      2020-07-27
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-07-27回复Superman
      麻烦提供下appid
      2020-07-27
      回复
    • Superman
      Superman
      2020-07-27回复Cjiang
      wx735069dd3f07e26a
      2020-07-27
      回复
    • Jipwingleon
      Jipwingleon
      2020-07-27回复Superman
      你好,请按正常流程在功能封禁站内信中发起申诉即可,会有相关人员审核。
      2020-07-27
      回复
    • Superman
      Superman
      2020-07-28回复Jipwingleon
      我想确认下这个不能用和功能封禁是有直接联系的么
      2020-07-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签