收藏
回答

小程序隔一段时间支付正常,隔一段时间支付失败


使用小程序支付的过程中  隔一段时间就会出现支付失败,错误提示是 openid is invalid  过一段时间又会支付正常 不知道应该怎么办


openId获取方式是 小程序通过wx.login()方法获取到code,然后传给后台,后台通过访问

"https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=" + miniAppId +
"&secret=" + secret+ "&js_code=" + code + "&grant_type=authorization_code";

获取到openid

最后一次编辑于  2018-07-04
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 陈志国
    陈志国
    2018-07-07

    我发送模板消息时,也碰到这个问题,我的死活不行,每次都报:


    {"errcode":40003,"errmsg":"invalid openid hint: [vl3Noa0241ge31]"}


    openid 绝对是正确的,我核对了无数次

    2018-07-07
    有用
    回复
登录 后发表内容