收藏
回答

input 获取焦点时 获取订阅消息直接失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 和 requestSubscribeMessage 微信iOS客户端 7.0.15 2.10.0

input 获取焦点时直接点击 获取订阅消息按钮会直接提示 requestSubscribeMessage:fail can only be invoked by user TAP gesture

脱离焦点后 再点击就可以成功了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2020-09-03

    已反馈,有进展同步

    2020-09-03
    有用
    回复
  • 2020-09-03

    没有官方的人来回答一下吗

    2020-09-03
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-09-01

    实测,确认BUG无疑

    坐等修复。


    2020-09-01
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-01

    必须有用户的实际点击操作

    2020-09-01
    有用
    回复 9
    • 2020-09-01
      同样的按钮 一个是在input聚焦时点击,一个是失去焦点点击。一个无效一个有效
      2020-09-01
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-09-01回复
      要用户实际去做点击操作
      2020-09-01
      回复
    • 2020-09-01
      你有毒,怎么就没有点击操作
      2020-09-01
      回复
    • 2020-09-01
      聚焦时 点击按钮 就不算点击操作吗?为什么点击事件也触发了
      2020-09-01
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-09-01回复
      点击按钮和input的焦点有什么关系呢?
      2020-09-01
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签