收藏
回答

新版开发工具格式化代码问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1805150

<view class='usercenter-img ' bindtap='tap_action_more ' >


多加空格,导致报错如下:

Do not have tap_action_more  handler in current page: pages/add/addListUser. Please make sure that tap_action_more  handler has been defined in pages/add/addListUser, or pages/add/addListUser has bee


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-17

    你好,我直接把你的代码复制到开发环境实现,没有遇到你说的问题诶,能否提供完整的出现问题的代码?

    2018-05-17
    有用
    回复 1
    • 艾威 veidy
      艾威 veidy
      2018-05-17
      这样就会出现 <view bindtap='tap_item' class='weui-cells list' wx:key="this.id" wx:for="{{addList}}" data-japanese='{{item}} else> <view class='usercenter-img ' bindtap='tap_action_more '> </view> 单引号会出现,双引号格式化不会加空格 </view>
      2018-05-17
      1
      回复
  • 陈
    2018-05-17

    我也遇到了这种问题,把第一个格式化加空格的去掉,然后多试几次就没有出现这个问题了

    2018-05-17
    有用
    回复
登录 后发表内容