收藏
回答

无法通过绑定bindtap调用wx.openLocation()接口

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openLocation() 工具 7.0.9 2.9.4

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/

最后一次编辑于  2019-12-03
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • _人世间
    _人世间
    2019-12-03

    你告诉我,'this.data.task.location.latitude'  是几个意思》?

    2019-12-03
    有用
    回复 4
    • Garin
      Garin
      2019-12-03
      卧槽,不好意思,是我沙雕了……
      2019-12-03
      回复
    • Garin
      Garin
      2019-12-03
      顺便问问,什么时候,传入参数的值需要加上引号呢?
      2019-12-03
      回复
    • _人世间
      _人世间
      2019-12-03回复Garin
      传参用参数表示的,直接写参数就好了。如果给一个东西加引号,这就变成字符串了,变量传参没有需要加引号的
      2019-12-03
      1
      回复
    • Garin
      Garin
      2019-12-03回复_人世间
      谢谢!
      2019-12-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签