收藏
回答

App更新微信1.8.7.1版本SDK后多次出现“正在连接”提示?

【设备类型及SDK版本号】

ios; SDK版本号:1.8.7.1

问题:

1、每次app从kill状态打开,第一次分享都出现【正在连接】的二跳情况;

2、每次app从kill状态打开,甚至都不用分享,调用[WXApi isWXAppInstalled]判断是否安装微信也会出现【正在连接】的二跳情况:

3、每次app从kill状态打开,第一次去发起微信支付时提示“未知应用请求”:


微信号huiyingcangqiong,微信日志已经上传,北京时间2020.06.03 17:10-17:15

我已经检查过Universal links配置(配置"paths": ["/app/*"]),并且微信SDK log显示已经校验通过:

WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]

wxapi:6, 1, All Check Passed!,

WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签