收藏
回答

ios 语音文件无法播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext() 客户端 6.7.2 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

下载后的缓存文件能正常播放

- 复现路径


简单录个音,用播放回调里面的地址语音就能复现


- 提供一个最简复现 Demo

说明:代码片段里面提供的是文件下载,没有播放,问题是下载后  文件后缀丢了!!!!

最后一次编辑于  2018-09-26
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 韬々
    韬々
    2018-09-28

    麻烦给个能复现问题的代码片段?你之前给的那个是带插件的片段,方便直接给一个构造请求并下载的代码片段么

    2018-09-28
    有用
    回复 1
  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-25

    你好,请提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-09-25
    有用
    回复 1
    • 2018-09-25

      机型 iOS  微信版本 6.7.2     由于下载文件涉及到签名校验及相关权限,暂时无法提供我想知道iOS下载文件后为什么没后缀?下载的链接中都有后缀 同样的下载   Android都有后缀  有时候是 webm 还有unknown

      2018-09-25
      回复
  • 2018-09-25

    ios下载的文件没后缀

    adr下载的有后缀,真机上是 .unknown

    2018-09-25
    有用
    回复 2
    • 2018-09-25

      Android真机有 webm unknown 几种格式


      2018-09-25
      回复
    • 2018-09-26

      代码片段 wechatide://minicode/tp8N6Imy7U2a

      2018-09-26
      回复
登录 后发表内容