收藏
回答

map组件marker custom-callout中使用cover-image不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cover-image 微信安卓客户端 7.0.18 2.12.2

<cover-view slot='callout'>

      <cover-view wx:for="{{markers}}wx:key="idwx:for-index="idxwx:for-item="marker">

        <cover-view marker-id="{{marker.id}}">

          <cover-view wx:if="{{curClusterItem.markerID == marker.id}}">

            <cover-view wx:if="{{curClusterItem.itemType == ClusterItemType.PHOTO}}">

              <cover-image class="callout-photomode="aspectFitsrc="{{curClusterItem.detail.url}}" />

              <cover-view>'{{curClusterItem.detail.url}}'cover-view>

            cover-view>

          cover-view>

        cover-view>

      cover-view>

    cover-view>

cover-image不显示,但同级的cover-view显示正常

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • momo
    momo
    2022-06-27

    有解决的吗?

    只有一个marker,5次可能有一次显示不出来

    this.markers = [{
      id: 1,
      longitude: this.detail.lng,
      latitude: this.detail.lat,
      width: 26,
      height: 34,
      iconPath: '/image/icon.png',
      customCallout: {display: 'ALWAYS'},
    }]
    
    <map class="shop-map" markers="{{markers}}">
      <cover-view slot="callout">
        <cover-view marker-id="1">
          <cover-image src="https://fe.baidu.com/images/tip3.png" />
        </cover-view>
      </cover-view>
    </map>
    
    2022-06-27
    有用
    回复
  • 玲玲
    玲玲
    2021-12-27


    解决了吗?我用uni-app 开发H5。也遇到这个问题,在map custom-callout中使用cover-image,图片不显示

    2021-12-27
    有用
    回复
  • 百善孝为先
    百善孝为先
    发表于移动端
    2021-02-08
    你在哪里啊
    2021-02-08
    有用
    回复
  • 🌹艾则孜江🌟
    🌹艾则孜江🌟
    发表于移动端
    2021-01-18
    你好!
    2021-01-18
    有用
    回复
  • 傷
    2020-12-09

    解决了吗?

    2020-12-09
    有用
    回复 9
    • 傷
      2020-12-09
      好像是因为corver-image中的src填写的图片只能是本地图片,网络图片的话在真机上会不显示。
      2020-12-09
      回复
    • Cy Guo
      Cy Guo
      2021-03-16
      网络图片的src要去控制台设置合法域名的
      2021-03-16
      回复
    • 友人!
      友人!
      2021-04-15
      解决了吗
      2021-04-15
      回复
    • 匿名
      匿名
      2021-08-22回复
      多次刷新后会显示出来的,就是不稳定。有时候显示,有时候显示不出来。
      2021-08-22
      回复
    • 永不→止步
      永不→止步
      2021-09-13回复匿名
      解决了吗 我也碰到了 微信
      2021-09-13
      回复
    查看更多(4)
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-07

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),提供下具体的机型,微信版本号,系统版本号。

    2020-09-07
    有用
    回复 12
    • 傷
      2020-12-09
      我也遇到相同的情况了
      2020-12-09
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-09回复
      请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),提供下具体的机型,微信版本号,系统版本号。
      2020-12-09
      回复
    • 傷
      2020-12-09回复Cjiang
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/Hk3Vstmh7Wme  就是官方实例我把静态图片地址换成网络图片地址了,模拟器和真机调试显示图片,但是预览和体验版就不显示。
      2020-12-09
      回复
    • 傷
      2020-12-10回复Cjiang
      请问是什么问题?有在追踪吗?
      2020-12-10
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-17回复
      复现情况如下:
      2020-12-17
      回复
    查看更多(7)
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-09-05

    map现在同层渲染。cover的统一换成普通的试试

    2020-09-05
    有用
    回复 1
    • 系
      02-20
      markers 不行, 还是得cover-view或者cover-image
      02-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签