收藏
回答

小程序 工商营业执照一直上传不了?急!

AppID
gh_9b45055b04fc

进行小程序认证过程中,上传营业执照出现上传不了,这边已经试过很多方法还是不行,请问什么原因?

试过的方法:

1、原来上传1.4M,以为文件过大,压缩至500多kb,然后还是显示过大,压缩至500kb以下,还是不行……

2、以为是格式问题,从原来的.jpeg用ps改为.jpg,上传还是显示不行;然后改为.png,还是显示不行,最后,再用.bmp,显示还是不行……

3、以为原文件是彩色的原因,就转为黑白,然后发现还是不行。

所以,到底是什么原因一直上传不了营业执照。

望官方能够帮忙解决,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 理明
    理明
    2020-04-21

    注册邮箱:ningyu.wu@joylinksgroup.com

    2020-04-21
    有用
    回复 7
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-21
      补充下问题发生时间(如:2020-4-10 10:10);
      2020-04-21
      回复
    • 理明
      理明
      2020-04-21回复疯狂的小辣椒
      时间:2020-4-21 10:30~15:00,谢谢
      2020-04-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-21
      ningyu.wu@joylinksgroup.com这个邮箱好像提供有误,请重新确认下
      2020-04-21
      回复
    • 理明
      理明
      2020-04-22回复疯狂的小辣椒
      ninny.wu@joylinksgroup.com,是这个,谢谢
      2020-04-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-22回复理明
      麻烦提供下你上传的原图
      2020-04-22
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签