收藏
回答

下拉刷新时 position: fixed无效,会随页面下拉怎么办?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.5 2.7.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

自己做了一个tabbar;在tabbar CSS里position: fixed,固定在底部

但是在真机上,下拉刷新的时候,tabbar也一起随整个页面下拉了?求这么解决?




下拉时整个页面都下拉了


- 提供一个最简复现 Demo

tabbar的最外层CSS如下

.tabbar_box{

display: flex;

flex-direction: row;

justify-content: space-around;

position: fixed;

bottom: 0;

left: 0;

z-index: 999;

width: 100%;

height: 98rpx;

box-shadow: 0 0 2px rgba(0, 0, 0, 0.1);

}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-07-11

    下拉刷新是系统级,如果要实现固定,需要自己模拟一个了

    2019-07-11
    有用
    回复
登录 后发表内容