收藏
回答

安卓-jssdk1.6.0微信7.0.13-updateTimelineShar分享朋友圈bug反馈

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 安卓9 redmi7 pro 7.0.13

环境:安卓、jssdk v.1.6.0、微信:v7.0.13 updateTimelineShar分享朋友圈 有bug

ios,jssdk v.1.6.0、 微信v7.0.12 updateTimelineShar分享朋友圈 正常

updateTimelineShar

场景:比如我有2个页面,分别是1.htm,2.htm,都是用jssdk1.6.0,两个页面都是通过最新接口wx.updateTimelineShareData设置分享参数

第一步:进入1.htm,点分享到朋友圈(wx.updateTimelineShar最新接口)[注意重点]此时 不要点 “发表” -- 直接 点左上角取消/返回

第二步:进入2.htm,点分享到朋友圈,【重点】此时的界面还是停在第1步的界面,也就是说上次分享到朋友圈时,

也就是说,如果上次没有成功分享到朋友圈,则之后的分享到朋友圈,会停在上次的界面

如果上次分享朋友圈成功,那么之后的分享朋友圈不会有问题

1.html 二维码 2.html二维码

最后一次编辑于  2020-05-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老公的乖宝宝
    老公的乖宝宝
    2020-05-15

    iOS7.0.12至今没修复,也没更新 他们不在乎

    2020-05-15
    有用
    回复 1
    • 阿亮
      阿亮
      2020-05-15
      好吧,谢谢回答,我还以为就我出问题,别人都没有出现这个bug,都没有一个人回答,那就只好用旧版本了
      2020-05-15
      回复
  • 阿亮
    阿亮
    2020-05-07

    啥情况,你们难道都没有出现我上面反馈的问题么?

    2020-05-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签