收藏
回答

web-view title不改变,不可设置

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 6.6.7 2.2.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

把web-view的一个页面当做是tabbar的一个入口,在有三个tabbar情况下,切换tab,会导致web-view的页面中title样式和文字不改变,始终是前一个tab的样式和标题

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-06

    你好,请提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-06
    有用
    回复 3
    • 赵威
      赵威
      2018-09-06

      微信版本已经写了呀,机型就是ios,苹果手机都会有这样的问题,来回切换,写三个tabbar标签,然后中间的是web-view,链接到可以链接业务域名中,在h5中设置title,在小程序中左右的两个tabbar中设置title的标题和样式,来回切换就会看到bug

      2018-09-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-09-06回复赵威

      你好,还请按正确格式提供代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-09-06
      回复
    • YuFly
      YuFly
      2018-11-08回复赵威

      楼主问题解决了吗,遇到相同问题,求教

      2018-11-08
      回复
登录 后发表内容