收藏
回答

用access_token 获得jsapi_ticketi一直返回40001

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 附录1-JS-SDK使用权限签名算法 客户端 6.5.3 6.5.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


按文档上面给出的链接https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/ticket/getticket?access_token=ACCESS_TOKEN&type=jsapi

ACCESS_TOKEN是获取最新的,试了很多个方式,都不行

一直是提示

{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest hint: [haKJga09730720!]"}

求解决方案。谢谢!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 馠金
    馠金
    2020-02-15

    问题解决了吗 我也是这样。。

    2020-02-15
    有用 1
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-05-26

    你确定是小程序相关的问题吗?

    2019-05-26
    有用
    回复 3
    • 2019-05-26

      不是小程序,是服务号的,但是提问的时候分类里面就,小程序和游戏两个分类,没得选

      2019-05-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-28回复

      请问现在问题解决了么?

      2019-05-28
      回复
    • ꯭大꯭于꯭等꯭于꯭无꯭穷꯭大꯭
      ꯭大꯭于꯭等꯭于꯭无꯭穷꯭大꯭
      2021-07-07回复疯狂的小辣椒
      我也是这个问题,拿token什么的都没有问题就是去交换ticket的时候总是40001,说token无效。求帮助!
      2021-07-07
      1
      回复
登录 后发表内容