收藏
回答

米大师出现问题了吗?

米大师出现问题,今日19:35至现在发帖时间为止,米大师出现无法充值的情况。

和此贴一样的报错:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c26be860e98d6976972e0d5b800?highLine=%25E7%25B1%25B3%25E5%25A4%25A7%25E5%25B8%2588%25E6%258C%2582%25E4%25BA%2586

最后一次编辑于  2020-01-03
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-01-03

    你好,请问是沙箱还是现网?麻烦提供下具体报错信息、openid和请求串。

    2020-01-03
    有用
    回复 2
    • 星
      2020-01-03
      现网的,恢复了,发生时间是19:35-20:00,我觉得你问下米大师那边近期是不是在进行升级什么东西比较好,我问了下其他同行,这几天他们也出现过这个情况。很神奇的也是半小时就自动恢复了,很有规律。
      2020-01-03
      回复
    • 星
      2020-01-05
      你好,今天米大师又出现问题了,报错信息如下。
      {
          "errcode": -1000,
          "errmsg": "system error hints: [UIcae1JGE-9k4BdA!]"
      }

      {
          "openid": "odSvU5NLbnmkvV1vfGdDAdi2RgPs",
          "appid": "#####",
          "offer_id": "#####",
          "ts": 1578220962,
          "zone_id": 1,
          "pf": "android",
          "sig": "#####",
          "access_token": "#####",
          "mp_sig": "#####"
      }
      2020-01-05
      回复
  • 拼命的微笑
    拼命的微笑
    发表于移动端
    2020-12-06
    赚钱
    2020-12-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签