收藏
回答

公众号文章不能插入自己的视频号动态?提示该动态不可引用!测试用其他公众号都可以插入!

公众号文章不能插入自己的视频号动态!提示该动态不可引用!测试用其他公众号都可以插入!

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 爱因斯坦不爱学习
    爱因斯坦不爱学习
    2020-10-29

    同样的问题,10月29日下午五点四十三分,插入时没有提示,点击保存后就显示视频不可用。

    2020-10-29
    有用 1
    回复
  • 🌈又五月
    🌈又五月
    2020-10-29

    我的问题和楼主一样。测试别的公众号插入这条视频号都没问题,就自己的公众号不行,公众号原ID:gh_9ef5ee455361


    

    2020-10-29
    有用 1
    回复
  • 梦游
    梦游
    2021-07-16

    同样不能引用,公众号原始ID:gh_ce3c77bb9558

    2021-07-16
    有用
    回复
  • 阳竞希Jessie
    阳竞希Jessie
    2021-02-09

    同问,之前插入过3条视频都没有问题。今天突然不可以插入。

    gh_a0e87124da7c

    

    2021-02-09
    有用
    回复
  • Alen
    Alen
    2020-10-29

    同样的问题,10月29日20点49分。公众号原始ID:gh_dc424f299a23

    2020-10-29
    有用
    回复
  • Ethan
    Ethan
    2020-10-29

    我的问题和楼主一样。公众号原始ID:gh_d743fe127e24

    2020-10-29
    有用
    回复
  • Tonya
    Tonya
    2020-10-29

    视频号主是否设置了可被公众号引用。建议提供下公众号原始id,视频号信息和相关问题截图,这边好核实问题。


    2020-10-29
    有用
    回复 30
    • 张彦辉(藁城)
      张彦辉(藁城)
      2020-10-29
      视频号主设置了可被公众号引用,用其他公众号都能插入。公众号:原始ID:gh_7a7b9c5800fa,视频号名称:藁城圈,不能插入的截图↓
      2020-10-29
      回复
    • 🌈又五月
      🌈又五月
      2020-10-29
      我的问题和楼主一样。测试别的公众号插入这条视频号都没问题,就自己的公众号不行,公众号原ID:gh_9ef5ee455361
      2020-10-29
      回复
    • 小脚丫童书馆恒大店13148064776
      小脚丫童书馆恒大店13148064776
      2020-10-29
      同样的问题,自己的视频号都无法引用。 公众号原始ID:gh_b4a2d625b4e8
      2020-10-29
      1
      回复
    • Tonya
      Tonya
      2020-10-29回复张彦辉(藁城)
      这里插入的时候,有没有显示不可引用呢?还是这里显示正常,插入后才有问题
      2020-10-29
      回复
    • Tonya
      Tonya
      2020-10-29回复小脚丫童书馆恒大店13148064776
      请问是插入编辑器后才有问题嘛?插入时出现的选择弹窗,里面有没有显示不可引用。
      2020-10-29
      回复
    查看更多(25)
登录 后发表内容
问题标签