收藏
回答

企业微信小程序获取用户信息api成功回调函数失败?

企业微信小程序的 wx.qy.getEnterpriseUserInfo 和 wx.qy.getAvatar 在调起授权弹窗之后,点击允许,没有成功回调函数,没有参数返回。

手机型号:iphoneX 13.4\ 13.4.1

企业微信版本:3.0.20(46351)

基础库:2.11.0

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/HFAgfbmy79hm

微信:TY507766 出现时间:20200507-20200508

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-05-09

    您好,获取头像这个是已知问题,会在下一个版本进行优化,如需要内测包体验可以提供邮箱

    2020-05-09
    有用
    回复 3
    • 童延锋
      童延锋
      2020-05-11
      好的好的,感谢,邮箱:tong_yanf@163.com
      2020-05-11
      回复
    • 童延锋
      童延锋
      2020-05-11
      还有就是这个接口好像也是同样的问题,getEnterpriseUserInfo
      2020-05-11
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-05-11回复童延锋
      已发送
      2020-05-11
      回复
  • 童延锋
    童延锋
    2020-05-08

    急,坐等官方的答复,是因为版本的兼容性问题么?其他型号版本的都没出现这种情况。

    2020-05-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签