收藏
回答

用weui组件报错,不显示内容要怎么处理呢?

提示:Some selectors are not allowed in component wxss

我是直接调用

"useExtendedLib": {

    "weui": true

    }

navigation-bar标题不显示

search也是不显示结果,但是可以用

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • lgx
    lgx
    2020-03-22

    兄弟,请教一下!通过"useExtendedLib": {"weui": true},这种方式使用weui库,除了需要在app.json文件中配置外,还需要其它配置吗,配置之后在页面上怎么使用呢?

    2020-03-22
    有用
    回复 11
    • ++++++
      ++++++
      2020-03-23
      不用了,直接去需要用weui的json页面那边添加路径就行。
      比如:“mp-navigation-bar“:“/weui-miniprogram/navigation-bar/navigation-bar“
      2020-03-23
      回复
    • ++++++
      ++++++
      2020-03-23
      wxml页面使用的话和正常的组件一样
      比如:
      2020-03-23
      回复
    • lgx
      lgx
      2020-03-23回复++++++
      ok,多谢大佬!
      2020-03-23
      回复
    • ++++++
      ++++++
      2020-03-23回复lgx
      不客气啦~~~一起学习
      2020-03-23
      回复
    • 兵
      2020-03-31回复++++++
      2020-03-31
      回复
    查看更多(6)
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-15

    Some selectors are not allowed in component wxss” 这个提示只是代码有不规范的样式选择器 和你不显示,没关系。

    截个图

    2020-02-15
    有用
    回复 12
    • ++++++
      ++++++
      2020-02-15
      就是这样,搜到结果看不到,但是点结果还是可以正常操作
      2020-02-15
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-15回复++++++
      这个得看控制台了,是不是哪里样式有冲突
      2020-02-15
      回复
    • ++++++
      ++++++
      2020-02-15回复Mr.Zhao
      VM1572:1 Some selectors are not allowed in component wxss, including tag name selectors, ID selectors, and attribute selectors.(./miniprogram_npm/weui-miniprogram/cell/cell.wxss:1:1744)
      2020-02-15
      回复
    • ++++++
      ++++++
      2020-02-15回复Mr.Zhao
      VM1572:1 Some selectors are not allowed in component wxss, including tag name selectors, ID selectors, and attribute selectors.(./miniprogram_npm/weui-miniprogram/navigation-bar/navigation-bar.wxss:1:1)
      主要现在就这两个影响比较大
      2020-02-15
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-15回复++++++
      这只是警告,代码不规范
      2020-02-15
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签