收藏
回答

navigateTo 三层页面 数据加载失败,怎么办?

情况一:从入口页面,href 到页面A 详情页面,从页面A navigateTo 到页面 B 测试页面。如果从B页面返回A后,再跳到B,B页面到数据就加载不出来了。。。即:入口页面 -> A -> B 然后返回A 之后再到B 。。B页面数据加载不出来。

情况二:从入口页面 -> A1 -> B1 然后返回到入口页面, 然后从入口页面—>A2 -> B2 , B2页面到数据也加载不出来。

数据加载是掉的服务器的接口,试过B页面在onShow,onLoad,mounted初始化数据,都不行,数据为空,加载不出来

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-04-21

    能否写个可复现问题的代码片段??https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-21
    有用 1
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-04-21

    看参数和接口请求返回啊

    2020-04-21
    有用
    回复 4
    • 红⁶⁶⁶
      红⁶⁶⁶
      2020-04-21
      哥,接口返回是没问题的
      2020-04-21
      回复
    • 红⁶⁶⁶
      红⁶⁶⁶
      2020-04-21
      调了一天了,我都心脏都快停了。额
      2020-04-21
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-04-21回复红⁶⁶⁶
      你这都已经报错了啊,数据返回是数据返回的问题。渲染是渲染问题。返回正常并不代表渲染没问题
      2020-04-21
      回复
    • 红⁶⁶⁶
      红⁶⁶⁶
      2020-04-21
      谢谢,解决了。。因为初始化对时候定义成了null  改了之后就好了
      2020-04-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签