收藏
回答

ts文件中输入Page

在ts文件中打Page不能直接补全声明周期函数的代码吗,比如onReady()  onShow()  onLoad()

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • BoBo
    BoBo
    2019-03-21

    在ts文件中打Page不能直接补全声明周期函数的代码吗,比如onReady()  onShow()  onLoad()请问解决了吗


    2019-03-21
    有用
    回复 2
    • 小样
      小样
      2019-03-22

      手动打

      2019-03-22
      回复
    • BoBo
      BoBo
      2019-03-22回复小样

      这么蛋疼

      2019-03-22
      回复
  • HS
    HS
    2018-11-16



    TS 版的 QuickStart 包含了小程序运行所需的定义文件,请从这里创建一个项目以开始。

    2018-11-16
    有用
    回复 3
    • 小样
      小样
      2018-11-16

      的确是这样创建的项目,然后新建目录=》新建page=>然后还得单独添加同名的ts文件=》然后在ts里面敲Page他就不自动补全函数

      2018-11-16
      回复
    • HS
      HS
      2018-11-16回复小样



      您好,这里提供的是输入建议,不是 snippet。您可以通过如图所示的方式获得键入建议。

      2018-11-16
      回复
    • 小样
      小样
      2018-11-16回复HS

      好的


      2018-11-16
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-16

    配置了吗?

    2018-11-16
    有用
    回复 1
    • 小样
      小样
      2018-11-16

      配置了,我之前就是用vsCode写ts项目的

      2018-11-16
      回复
  • 小样
    小样
    2018-11-16

    就是这个



    2018-11-16
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-11-16

    可以的,可能你没选对。要用这个才可以

    2018-11-16
    有用
    回复 8
    • 小样
      小样
      2018-11-16

      我也有这个,但是为什么我选中它回车之后就出现一个Page

      2018-11-16
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-11-16回复小样

      两个page啊,看好前面的图标不一样。如果用下面那个的话,就只有page,如果选择 扳手图标这个才会都出来的

      2018-11-16
      回复
    • 小样
      小样
      2018-11-16回复จุ๊บ

      你是在ts里面打的吗

      2018-11-16
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-11-16回复小样

      ts  是什么文件???不应该是在js文件吗?小程序啥时候出来 ts文件了????

      2018-11-16
      回复
    • 小样
      小样
      2018-11-16回复จุ๊บ

      自己看看更新文档

      2018-11-16
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容