收藏
回答

ios input组件 password切换两次后丢失已输入的值

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 7.0.4 2.7.1

ios真机

首先输入部分文本

然后将password属性设为false 再设为true

然后点击输入框,再次输入,就会自动清空原来已输入的值


安卓真机没有此问题

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2019-09-03

    可以先在切换之前记录一下password的内容,切换之后设置进去。

    2019-09-03
    有用
    回复
  • 恭喜發財
    恭喜發財
    2023-11-10

    这么多年过去了,这个bug还存在,无法修复?

    2023-11-10
    有用
    回复
  • z
    z
    2020-09-14

    这个问题后面有解决吗

    2020-09-14
    有用
    回复
  • Gzl
    Gzl
    2019-06-11

    问题就没人管了吗

    2019-06-11
    有用
    回复 2
    • 晶晶
      晶晶
      2019-06-19

      请问:这个问题,解决了吗?

      2019-06-19
      回复
    • Gzl
      Gzl
      2019-06-21回复晶晶

      并没有

      2019-06-21
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-05

    复现的机型是以及微信版本是?我测试了下iPhonexr,微信版本:7.0.4,没复现

    2019-06-05
    有用
    回复 2
    • Gzl
      Gzl
      2019-06-05

      iPhone8p ,iPhone6sp ,微信版本:7.0.4

      2019-06-05
      1
      回复
    • Gzl
      Gzl
      2019-06-05


      2019-06-05
      1
      回复
登录 后发表内容