收藏
回答

消息推送一直都是token校验失败,为什么?

我的php程序没有问题,哈希计算也是相等的,token也是相等的,域名也正确,输出了 echo $_GET['echostr']; 程序如下:

<?php

$timestamp = $_GET['timestamp'];  

$nonce = $_GET['nonce'];  

$token = "65535";  

$signature = $_GET['signature'];  

$array = array($timestamp,$nonce,$token);  

sort($array);  

 

//2.将排序后的三个参数拼接后用sha1加密  

$tmpstr = implode('',$array);  

$tmpstr = sha1($tmpstr);  

 

//3. 将加密后的字符串与 signature 进行对比, 判断该请求是否来自微信  

if($tmpstr == $signature)  

{  

    echo $_GET['echostr'];  

    exit;  

}

?>

但是微信还是说token校验失败,为什么,我严格按照文档做的,是不是服务器有什么限制?我的服务器是https

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 重楼
    重楼
    2020-03-03

    微信服务器发出的参数,只能在我的服务器上记下日志,没办法按照postman测试,参数无法掌握

    2020-03-03
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-03

    提供下postman测试截图

    2020-03-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签