收藏
回答

wx.redirectTo()引起的页面闪烁问题大家是怎么解决的呢?

萌新第一次做小程序,使用wx.redirect()跳转页面总是会有闪烁的问题,想要用wx.navigateTo()但是有栈的限制,想问问各位大佬都是怎么解决这个问题的呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 悦己
    悦己
    2021-08-11

    请问解决了吗

    2021-08-11
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2020-11-08

    咳咳,有支付相关问题可以邀请我,小程序端不是擅长领域

    2020-11-08
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2020-11-07

    好奇,wx.navigateTo() 不能用么? 什么叫栈不够。。。

    不需要连续打开那么多吧? goBack 也不需要十来个页面吧。。。

    我大小做了十来个 小程序,感觉redirect 不是必须的。

    另外,你了解过他们的区别吗?

    2020-11-07
    有用
    回复 5
    • 尘缘
      尘缘
      2020-11-09
      对于栈不是很了解,只知道navigateTo保存栈,然后然后用navigateBack,返回不用重新加载。redirectTo重定向,关闭其他页面跳转到指定页面,但是redirectTo没有navigateTo的页面过渡效果。
      2020-11-09
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2020-11-09回复尘缘
      也就是说需求要求不能有跳转的效果?
      2020-11-09
      回复
    • 尘缘
      尘缘
      2020-11-09
      并不是,我想要有navigate跳转时从左向右的过渡效果,但是redirect是直接跳转而且还会闪一下。
      2020-11-09
      回复
    • 还没想到
      还没想到
      2022-08-19
      你做十来个小程序都用不到,为啥要用否定词去问呢?说什么了解过他们的区别吗。不了解人家为啥用啊到。都是实践了才发现区别所以人家才提问。看看有什么好的解决方案。
      2022-08-19
      回复
    • 还没想到
      还没想到
      2022-08-19回复尘缘
      跟你一样遇到这个问题。但是又不得不用,不然返回首页的时候就报页面栈跳转的错误。
      2022-08-19
      回复
  • this
    this
    2020-11-07

    难道你的项目要连续跳转10多个页面吗,10个页面栈都不够用吗

    2020-11-07
    有用
    回复 6
    • 尘缘
      尘缘
      2020-11-07
      emmmm,可还是得用到redirect啊
      2020-11-07
      回复
    • this
      this
      2020-11-07回复尘缘
      好像并没有遇到redirectTo跳转会闪烁的问题,会不会是开发者工具的问题,换个版本看看
      2020-11-07
      回复
    • 尘缘
      尘缘
      2020-11-07回复this
      并不是哦,我在体验版上看的
      2020-11-07
      回复
    • this
      this
      2020-11-07回复尘缘
      那在开发者工具开发版会闪烁吗
      2020-11-07
      回复
    • 尘缘
      尘缘
      发表于移动端
      2020-11-07回复this
      好像会的
      2020-11-07
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签