收藏
回答

小程序右上角的胶囊按钮能不能去掉或者隐藏?

小程序右上角的胶囊按钮能不能去掉或者隐藏

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 海棠依旧
    海棠依旧
    2022-07-12

      可以在页面配置加入这一项配置隐藏navigationBarRightButton:{ hide: true}


    2022-07-12
    有用 5
    回复 2
    • 豆子
      豆子
      2022-08-25
      编辑上隐藏了,手机上还是有
      2022-08-25
      3
      回复
    • g杰
      g杰
      2023-11-16
      手机上无法隐藏
      2023-11-16
      回复
  • 王培奥
    王培奥
    2021-08-18

    2021年了 还是这个问题 隐藏不掉 覆盖不掉 很烦


    2021-08-18
    有用 5
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-09-18

    不,微信不想让你隐藏

    2019-09-18
    有用 4
    回复
  • 铭
    2023-05-23

    在page.json 的 "globalStyle"设置:

    "navigationBarRightButton": {"hide": true}

    全局隐藏

    2023-05-23
    有用 2
    回复 1
    • wulala gagabu
      wulala gagabu
      2023-08-30
      确实对啊哥,我直接加到全局里面没用,得加到global中,谢谢哥提醒
      2023-08-30
      1
      回复
  • 可乐加冰
    可乐加冰
    2021-11-02

    去掉了大家就看不出来这是小程序界面了,哈哈哈哈

    2021-11-02
    有用 1
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-07

    请问你是怎么实现的呢?我也有这个问题

    2021-05-07
    有用 1
    回复 4
    • 聪
      2021-06-22
      我实现了
      2021-06-22
      回复
    • Boy丶God杨
      Boy丶God杨
      2021-06-29回复
      求教,怎么实现的?
      2021-06-29
      回复
    • 三五一十
      三五一十
      2021-08-18回复
      吹牛
      2021-08-18
      回复
    • 前方
      前方
      2022-06-15回复
      你二臂吧
      2022-06-15
      回复
  • 秋
    2023-08-16

    2023年了这玩意可以隐藏?


    2023-08-16
    有用
    回复
  • 丛
    2021-09-06

    虽然问题2年了,但是想回答一下。我参考了另一个问答贴:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ae6514eca68f1bbcbe83d258c00?_at=1630915879474

    结论是:目前来看是无法隐藏的,除了一些内部拉起跳转的纯原生页面,这样的页面本身就不会有胶囊这个东西。

    2021-09-06
    有用
    回复
  • 小久科技
    小久科技
    2021-04-22

    我已看到多个小程序可以隐藏胶囊了

    2021-04-22
    有用
    回复 7
    • 摆渡人
      摆渡人
      2021-05-21
      哪些小程序呢,我也像看看一下,我现在也有这个需求
      2021-05-21
      回复
    • 夜雨Jacky
      夜雨Jacky
      2021-05-27
      丰巢、顺风地图页面都隐藏了。不知道是怎么做到的
      2021-05-27
      回复
    • ~
      2021-08-25回复夜雨Jacky
      你再诱导点击这两个小程序吧你,丰巢哪有隐藏
      2021-08-25
      回复
    • 丛
      2021-09-06回复
      我看顺丰里面的地图页面确实没有显示胶囊。我猜测应该是拉起了一个安卓原生的Activity(我的是安卓机),所以不显示胶囊。
      2021-09-06
      回复
    • 丛
      2021-09-06回复
      截图中可以看到整个页面除了中间的地图区域,都是可以显示出边界布局的,明显是一个原生页面。
      2021-09-06
      回复
    查看更多(2)
  • 小乐
    小乐
    2020-06-08

    迩终究还是 妥协了是嘛

    2020-06-08
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签