收藏
回答

在index.js data对象中获取不到app中的StatusBar和CustomBar

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.03.2008201


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Promise
    Promise
    2020-09-01

    开发者工具版本多少,我更新了工具之后就出现了这个问题。然后换成了老版本工具,2006091解决该问题。

    2020-09-01
    有用
    回复
  • 谢美文
    谢美文
    2020-08-25

    用 getSystemInfoSync代替getSystemInfo ; success回调有时候在index.js加载运行app=getApp()之后才会执行

    2020-08-25
    有用
    回复
  • 2020-08-24

    数据能获取到,渲染的时候不行

    2020-08-24
    有用
    回复 2
    • Z
      Z
      2020-08-24
      是这样的,我是怀疑你遇到了我之前遇到的那种情况。就是在app.js里的globalData里定义的数据,首屏加载时却获取不到,后来我几次测试发现是因为在不清楚原因的情况下偶尔会index.js先于app.js执行,所以才拿不到相关数据
      2020-08-24
      回复
    • 2020-08-24回复Z
      已经好了,重新安装了开发者工具
      2020-08-24
      回复
  • Z
    Z
    2020-08-24

    你试试这样能不能获得,启动小程序时先进入其他页面,然后返回首页(就是你的index.js所在页面)

    2020-08-24
    有用
    回复
  • 夕阳西下?
    夕阳西下?
    2020-08-24

    2020-08-24
    有用
    回复 5
    • 2020-08-24
      2020-08-24
      回复
    • 夕阳西下?
      夕阳西下?
      2020-08-24回复
      2020-08-24
      回复
    • 2020-08-24
      你是setData了吗
      2020-08-24
      回复
    • 夕阳西下?
      夕阳西下?
      2020-08-24回复
      用的你的代码片段
      2020-08-24
      回复
    • 夕阳西下?
      夕阳西下?
      2020-08-24回复
      不行的话清缓存,重启
      2020-08-24
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-08-24

    弄一个 [ 能复现问题的简单的 ] 代码片段

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-08-24
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签