收藏
回答

bindGetUserInfo 不起作用

按钮上调用

bindGetUserInfo

第一次弹出授权窗口,同意授权,没进入方法,请问是什么问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • A全屋家电批发
    A全屋家电批发
    2018-12-17



    在获取globalData时获取不到数据

    很诡异,前面获取到了,后来又获取不到了,不知道什么情况

    2018-12-17
    有用
    回复 1
    • A全屋家电批发
      A全屋家电批发
      2018-12-17

      打印e.detail信息,结果又嵌套了一层e.detail.detail.userInfo

      2018-12-17
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-17

    抱歉,正在紧急修复中

    2018-12-17
    有用
    回复 3
    • A全屋家电批发
      A全屋家电批发
      2018-12-17

      麻烦修复好了通知一声啊,感觉不太稳定啊

      2018-12-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-17回复A全屋家电批发

      已经修复了,请重试

      2018-12-17
      回复
    • A全屋家电批发
      A全屋家电批发
      2018-12-17

      貌似又出现了个问题就是获取globalData得时候获取不到数据

      2018-12-17
      回复
  • 谷江存
    谷江存
    2018-12-17

    wx.getUserInfo, 触发了 fail 函数,返回值 errMsg:"getUserInfo:fail system apperror"  

    2018-12-17
    有用
    回复
登录 后发表内容