收藏
回答

onShareAppMessage图片模糊问题

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
onShareAppMessage 客户端 6.6.1.1220 1.9.2

 onShareAppMessage分享,imageurl使用网络图片,在图片过大时,Android分享出去的卡片里面显示的图片模糊了,几乎看不清,iOS没有问题。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 陶小婷
    陶小婷
    2018-06-06

    我这边的情况是 一开始统一用的420*388 分享ios正常  安卓分机型有的稍微清晰有的很模糊

    然后试了210的小图片 都模糊

    试了大的630*507 (压缩了大小的)安卓就清晰很多了   突然发现是尺寸大了清晰了 还是压缩小了清晰 了

    下次有时间再试试




    2018-06-06
    有用
    回复
  • Jacee Chan
    Jacee Chan
    2018-01-29

    你好 我ios 也都一直不可以加载出分享的图片 安卓可以 请问你的图片地址用的是https么

    2018-01-29
    有用
    回复
  • 叶子
    叶子
    2018-01-17

    都可以,只是分享时候大图android会有问题,最后使用七牛的api截了一张小图给解决的,没别的办法,只能这么搞了

    2018-01-17
    有用
    回复
  • 钦定雨心
    钦定雨心
    2018-01-12

    你好,你的分享,安卓和iphone都可以吗?我的分享。iphone一直不可以

    2018-01-12
    有用
    回复
登录 后发表内容