收藏
回答

验证票据(component_verify_ticket)老是收不到怎么回事啊?

appId:wx5dbe3419f4762908

url:http://www.timingmar.com/enterprise-admin/api/authorize/verify-ticket

看了 Nginx 的日志,请求都没有进入。不是说10分钟一次吗?

官方 能不能说明一下原因。现在客户的小程序都不能用了。好几次了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2020-09-15

    你好,当时系统有些不稳定,但component_verify_ticket 的有效时间是数小时,短暂一两个小时的不稳定不影响业务。此外,建议保存最近可用的component_verify_ticket,在component_access_token 过期之前可以直接使用该 component_verify_ticket 进行更新,避免出现因为 component_verify_ticket 接收失败而无法更新 component_access_token 的情况。如还有问题再及时反馈哈。

    【意思是,旧的没失效之前都可以继续用,所以强烈建议保存最近可用的ticket,再下次没有获取到新的可用的之前都可以使用旧的哈】

    2020-09-15
    有用
    回复
  • 哈哈哈哈
    哈哈哈哈
    2020-09-15

    刚刚发完就回调了,两次请求相差一小时。

    2020-09-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签