收藏
回答

今天发现小程序wx.login成功后,获取code传到后台发现code为空?怎么回事呀?

AppID
wx1a8d6a3aa046208e

今天发现小程序wx.login成功后,获取code传到后台发现code为空?怎么回事呀?体验版没有这个现象,生产版经常出现,请问怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Terry
    Terry
    2019-12-05

    有这种情况,我每天会出现 一两次:返回这个东西,{"errMsg":"login:ok","code":""}

    2019-12-05
    有用
    回复
  • 小满
    小满
    2019-10-17

    是否异步了,wx.login百分百有值的,catch一下错误

    2019-10-17
    有用
    回复 1
    • Terry
      Terry
      2019-12-05
      返回这个东西,{"errMsg":"login:ok","code":""}
      2019-12-05
      回复
  • 子不语
    子不语
    2019-10-17

    你获取到的code是空的吗?

    2019-10-17
    有用
    回复 9
    • 李小暮
      李小暮
      2019-10-17
      wx.login({
         success: function(res) {
        //获取用户登录态成功
        if (res.code) {
       that.globalData.code = res.code
      .....
        }
         }
      })
      这样获取的code会为空么?
      2019-10-17
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-10-17回复李小暮
      你前端获取到有值,后端获取不到值。我觉得这应该是你们的代码问题吧?
      2019-10-17
      回复
    • 李小暮
      李小暮
      2019-10-17
      同一套代码,体验版没有出现过,生产会偶尔出现这个问题。不是每次都会出现。这两天才有的
      2019-10-17
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-10-17回复李小暮
      检查下服务器
      2019-10-17
      回复
    • 李小暮
      李小暮
      2019-10-17回复子不语
      同一个服务器,服务器正常
      2019-10-17
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签