收藏
回答

小程序跳转回app无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 6.7.3 不知道耶

使用mpvue开发的小程序,应用场景是,app(在Android端)打开小程序(场景值是1069),然后点击一个button返回小程序,但是没有反应,也没有显示异常。 返回的按钮代码写的是:

<button class="fromApp-btn" open-type="launchApp" @error="launchAppError">返回APP</button>

然后通过mpvue编译后的文件代码是:

<button class="_button data-v-19d4367f fromApp-btn" open-type="launchApp" binderror="handleProxy" data-eventid="{{'19'}}" data-comkey="{{$k}}">返回APP</button>

第一次开发,有点懵,是要在app端配置什么才能返回么?求大佬指点。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企鹅
    企鹅
    2018-11-13

    遇到了同样的问题, 有大神已经有结果的吗

    2018-11-13
    有用
    回复
  • 2018-11-12

    遇到了同样的问题, 同样的代码ios可以打开, android 打不开, binderror也没有执行,点击按钮完全没反应。

    2018-11-12
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-09

    mpvue 的问题,请去 mpvue 的 github ub https://github.com/Meituan-Dianping/mpvue 提issue。

    2018-11-09
    有用
    回复 3
    • Vegas柠檬🍋
      Vegas柠檬🍋
      2018-11-09

      你好,可是这个同样的代码在ios端可以正常进行跳转,Android端无法跳转。 _(:з」∠)_  

      2018-11-09
      回复
    • 2018-11-12

      遇到了同样的问题, 同样的代码ios可以打开, android 打不开, binderror也没有执行,点击按钮完全没反应。

      2018-11-12
      回复
    • 等玖月
      等玖月
      2018-11-16回复

      在AndroidManifest.xml的WXEntryActivity中加入如下属性:

      android:taskAffinity="your packagename"

      android:launchMode="singleTask" 保证跳转后回到你的app的task。可以尝试一下

      2018-11-16
      1
      回复
登录 后发表内容