收藏
回答

最新版微信7.0.0、6.7.3安卓手机用video播放视频几分钟后卡住或黑屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.7.3 2.2.0、2.4.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

最新版微信7.0.0、6.7.3(基础库2.4.3)安卓手机用video播放视频几分钟后卡住或黑屏


- 预期表现


- 复现路径

在小米8出现卡、

vivoY51A出现黑屏

- 提供一个最简复现 Demo

<video id="myVideo" src="https://cktvideo-1252817906.cos.ap-guangzhou.myqcloud.com/gaokeyan1.mp4"

  controls="{{false}}" custom-cache="{{false}}" direction="90" objectFit="contain"  objectFit="fill" ></video>


最后一次编辑于  2018-12-30
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 我姓庞,噗昂庞
    我姓庞,噗昂庞
    2019-01-02

    阿西吧,无法复现,来来官方你上我这里来,我给你复现。

    多么cd的一个问题啊,这个东西你不支持我们扩展其他video插件也就忍了,那你这个东西搞好啊,东西也没有搞好......以上的问题我也存在,可以提供素材,case。希望重点关注一下。技术不行就都辞职吧。

    2019-01-02
    有用 2
    回复
  • 小太阳🔅
    小太阳🔅
    2019-02-15

    我提供一个代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/EP7escmi7X6X

    2019-02-15
    有用
    回复
  • 徐赛华
    徐赛华
    2019-01-03

    我们也遇到了这个问题,苹果6.7,视频播放,十几分钟时出现“重试黑屏”。必然出现,测试时注意,持续播放十几分钟,中间不要间断。


    2019-01-03
    有用
    回复 1
    • 徐赛华
      徐赛华
      2019-01-03

      如下图



      2019-01-03
      回复
  • 杜关兴
    杜关兴
    2019-01-02

    我也遇到了这个问题,在2.4.2安卓黑屏变少了(以前也是超级多这个问题),但是使用2.4.3首次进入播放黑屏基本必现,退出后再重新进入播放基本就没问题了

    2019-01-02
    有用
    回复 2
    • 杜关兴
      杜关兴
      2019-01-02

      机型:华为nova 2s;微信版本7.0;基础库版本2.4.3

      2019-01-02
      1
      回复
    • 我姓庞,噗昂庞
      我姓庞,噗昂庞
      2019-01-02

      顶顶顶,我就不信了,这个问题解决不了

      2019-01-02
      1
      回复
  • 高科研
    高科研
    2019-01-02

    video的相关问题反馈的太多了,微信小程序官方能不能好好的测试一下,提问回复就是无法复现,无法复现你们就不想办法吗?这么多有关video的问题都是瞎提吗。请尽快回复,需要我怎么配合我可以全方位支持配合。

    2019-01-02
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-02

    这个问题是必现的吗?这边测试没有复现问题,vivoY51A小米8都是7.0 的微信版本吗?

    2019-01-02
    有用
    回复 11
    • 高科研
      高科研
      2019-01-02

      小米8是7.0.0必现,vivo是6.7.3必现


      2019-01-02
      回复
    • 杜关兴
      杜关兴
      2019-01-02回复高科研

      有的华为也是必现(华为nova 2s);还有很多oppo和vivo

      2019-01-02
      回复
    • 徐赛华
      徐赛华
      2019-01-03回复杜关兴

      官方大人,我们苹果机,微信新版也有视频黑频问题。测试时请注意持续播放十几分钟,不间断。问题就复现了。请尽快解决。

      2019-01-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-01-19回复徐赛华

      为什么腾讯视频小程序就没这问题。我现在弄的视频  老卡住 黑屏

      2019-01-19
      回复
    • 2019-01-24

      弱网状态百分之80可以复现

      2019-01-24
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容