收藏
回答

授权登录失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.login() 和 wx.getUserInfo() 工具 (最新版) 2.2.7

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


按照此流程:

    wx.login拿到code =》 wx.getUserInfo拿到iv和encryptedData =》 发送给服务器解密。


    但是两个session_key不一样,导致解密失败

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 😳 LW-CQ😐
    😳 LW-CQ😐
    2019-07-05

    谢谢各位,问题已解决

    2019-07-05
    有用
    回复 1
    • 〇
      2022-01-19
      怎么解决的
      2022-01-19
      回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-07-05

    确认是key的问题,还是多次调用wx.login()导致session_key一直变化

    2019-07-05
    有用
    回复
  • 叶無魂
    叶無魂
    2019-07-04

    去后台重置一下  后端替换一下就OK了

    2019-07-04
    有用
    回复 2
    • 😳 LW-CQ😐
      😳 LW-CQ😐
      2019-07-04

      重置什么?如何重置?还有就是替换什么?如何替换?麻烦您讲的清楚一点。谢谢


      2019-07-04
      回复
    • 叶無魂
      叶無魂
      2019-07-05回复😳 LW-CQ😐

      去后台把AppSecret(小程序密钥)重置一下 后端重新配置下秘钥

      2019-07-05
      回复
登录 后发表内容