收藏
回答

小程序长按保存图片图片只能弹出保存授权?

小程序长按保存图片为什么在真机模拟的时候是正常的发布审核之后就只弹出授权无法保存图片了?授权正常弹出,就是不能保存

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-03-12

    因为真机调试环境下,你已经授权过了。所以不弹

    真机调试环境下忽略downloadFile域名,所以能下载成功

    正式版已发布环境下没授权过,第一次会弹出。

    你点允许并配置后台downloadFile合法域名后,应该能保存图片了。

    2020-03-12
    有用 3
    回复 7
    • 于
      2020-03-12
      正式的环境下弹授权,同意之后也保存不成功,真机模拟的时候随便弄都可以成功
      2020-03-12
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-03-12
      另外这个图片没问题,不模糊,可以正常识别
      2020-03-12
      回复
    • 于
      2020-03-12
      现在正式的问题好像就是弹出框允许之后就不能激活保存功能了
      2020-03-12
      回复
    • 于
      2020-03-12
      我真机模拟的时候打印的是保存成功,就是发布过后就保存不成功
      2020-03-12
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-03-12回复
      后台配置downloadFile域名了吗?你是用downloadFile后再saveImageToPhotosAlbum的吗
      2020-03-12
      1
      回复
    查看更多(2)
  • 拾忆
    拾忆
    2020-03-12

    二维码变形,或者有其他内容,识别不出来不是很正常

    2020-03-12
    有用
    回复 1
    • 于
      2020-03-12
      不是识别的问题,那是一个图片,我需要弄的是把它保存到相册,真机模拟的时候是可以保存的,但是发布在正式的之后就只有授权,保存不成功。
      2020-03-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签