收藏
回答

在小程序云课堂学习的时候出现依赖的问题,请教如何解决?

开启本地调试,是成功的。但是上传并布署之后,编译调试看效果就出现这样的问题。。好几个功能都是的。

比如生成二维码,生成小程序码。都出这种类似的错误。

请帮忙,谢谢。。。

云函数代码:

// 云函数入口文件

const cloud = require('wx-server-sdk')

const got = require('got')

cloud.init()


// 云函数入口函数

exports.main = async (event, context) => {

let getResponse = await got('https://sports.163.com/20/0207/02/F4OF6S8Q0005877U.html')

return getResponse.body

}


日志返回的错误:

日志内容 Request ID: 29407175-498c-11ea-91ba-5254002fa145

执行时间: 0.86ms内存使用: 29.77 MB

返回结果

{"errorCode":1,"errorMessage":"user code exception caught","stackTrace":"Unexpected token *"}

最后一次编辑于  2020-02-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签