收藏
回答

微信摇一摇beacon激活,为什么出现空白页面,设备无法激活?

微信摇一摇,beacon配置如下


  • UUIDFDA50693-A4E2-4FB1-AFCF-C6EB07647825
  • Major10202
  • Minor35077

摇一摇激活的时候,点击激活链接,打开页面白屏






在微信公众平台管理页面上,看到该beacon的状态是未激活



通过微信JS sdk startSearchBeacons API,无法扫描到该beacon


而以前激活过的一个beacon,可以被扫描到



请问这个问题是怎么回事? 谢谢。






回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 聂佩林
    聂佩林
    2020-07-10

    同问!同问!现在微信摇一摇搜beacon设备的功能是不是关闭了?

    2020-07-10
    有用
    回复
  • Conan
    Conan
    2020-07-10

    为什么现在微信摇一摇搜beacon设备的功能关闭了?

    2020-07-10
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-13

    你好,问题未解决的话,麻烦提供下appid,复现时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-01-13
    有用
    回复 3
    • duang
      duang
      2020-01-15
      您好,appid  wx6ab48488b9e6f7a0
      2020-01-15
      回复
    • duang
      duang
      2020-01-15
      1月15日,10:22分上传了日志,微信号 liuqx_e 谢谢
      2020-01-15
      回复
    • duang
      duang
      2020-01-15
      您好,1月15日,10:29又上传一次日志,微信号 liuqx_e ,appid wx6ab48488b9e6f7a0,这次使用摇一摇摇出了激活页面,点击了一次激活,出现白屏,并在微信公众号页面使用js sdk接口进行了beacon扫描,没扫到设备。
      2020-01-15
      回复
  • duang
    duang
    2020-01-10

    请问有技术支持吗?

    2020-01-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签