收藏
回答

定向分享的结果监听反复调用

【步骤】

(1)发出定向分享前,设置定向分享参数,wx.setMessageToFriendQuery;

(2)监听定向分享的结果,wx.onShareMessageToFriend((res)=>{funcA})

(3)发出定向分享,wx.shareMessageToFriend


【问题】多次发出定向分享(以上3步骤),发现监听结果的回调函数funcA被调用次数在累加,即第一次定向分享,funcA被调用一次,第二次定向分享,funcA被调用了两次;


【咨询】

监听定向分享的结果,wx.onShareMessageToFriend函数只能调用一次吗?后面会一直有效吗,下次定向分享不需要再调用;如果是这样,怎么知道这个监听在生效,我们这边试过只监听一次,但出现了没有回调的问题


【机型&微信版本】

安卓 微信v7.0.9_1560





回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 铁书
    铁书
    2020-01-03

    这个监听函数,还没有off取消函数,可以弄个全局设置,初始化监听一次。

    2020-01-03
    有用
    回复 2
    • Weighteen
      Weighteen
      2020-01-06
      试过,但是也出现了没有回调的情况,不知道什么时候监听失效了
      2020-01-06
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-01-07回复Weighteen
      只需要监听一次,对后续所有定向分享都生效,理论上只要触发了success或者fail回调,监听的事件也会触发,如果两者只有一个被触发,请提供可复现的代码片段
      2020-01-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签