收藏
回答

微信小商店开通后如何推广引流?

小商店开通了,商品上架了,然后没有访客进入,怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • erin
    erin
    2020-10-19

    小商店曝光渠道:任务栏、发现入口、客服消息、小程序码、搜索、对话分享、群分享、APP分享、模板消息、公众号Profile页/文章插入、LBS广告、微信广告

    商品曝光渠道:对话分享、群分享、APP分享、小程序互跳、公众号自定义菜单/文章插入、二维码、模板消息

    希望以上信息对您有帮助。

    2020-10-19
    有用 9
    回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-10-19

    到处打广告即可

    2020-10-19
    有用 3
    回复 3
    • 卖鱼胶的小哥
      卖鱼胶的小哥
      发表于移动端
      2020-10-19
      打到对手无处可打,就成功了
      2020-10-19
      回复
    • 庄泽峰
      庄泽峰
      2020-10-19
      概括很精简。
      2020-10-19
      4
      回复
    • 好运常伴:-)
      好运常伴:-)
      发表于移动端
      2022-08-17回复庄泽峰
      |
      2022-08-17
      1
      回复
  • 慕-AI探索中
    慕-AI探索中
    2020-10-19

    小商店线下流量获取

    听过了太多道理,买了太多课程,韭菜被割了一茬又一茬,却依然过不好这一生。内容大家都知道,怎么做好内容呢?视频号,公众号,直播三板斧,耍不会任何一板斧。别急,先从自身的资源出发。互联网讲究swot分析,从优势,劣势,机会和危险出发。我举个例子:

    例如很多开线下店的朋友,你们就不要想着去拍视频号,公众号了,只要将进店的朋友拉群,努力发朋友圈(朋友圈还是打开频次最高的场景了)就可以,这就是所谓的线下流量,不要指盯着线上流量,如何做好存量流量的运营更加靠谱。一鸟在手胜过二鸟在林,就是如此。然后再针对存量流量,思考如何扩大影响力。有条件的可以利用现在的一些私域流量工具做裂变,比如零一裂变,小裂变等(不展开,感兴趣的可以自己了解);没有条件的可以自己想一想怎么拉群。前阵子有个朋友开包子店,他每天早上会通过免费送馒头进行引流,久而久之,附近的人都知道这家店可以免费领馒头,几个月不到就已经拉了10万人的群。

    小商店线上公域流量获取

    先看这张图,线上场景入口还是挺多的,还包括视频号,直播,公众号(目前公众号已经支持视频号和小商店)。

    -视频号如何带货可以看这篇文章《https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000c22543d4d084ad00b1b5825bc13》。

    -公众号关联小商店操作流程:小商店是小程序的一种类型,公众号中可以嵌入小程序,可登录公众号后台⇒小程序管理⇒关联小程序搜索⇒输入小商店名称;目前微信小商店和视频号暂无关联。

    关于如何做视频号和公众号,直播,下次开帖讨论。

    小商店开店简单,运营难,所以要结合自己的资源进行运营,目前群里面的小伙伴已经日入2000多了,就一个人一个店。但是也别眼红,他就是盘点了自己身边的资源找到了最短路径,完成变现。


    2020-10-19
    有用 4
    回复
登录 后发表内容
问题标签