收藏
回答

自动识别当前小程序是开发版、测试版还是正式版

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 微信iOS客户端 6.7 1.9

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

当前需要手动切换域名,以实现后端API线上、测试版本的切换


- 希望提供的能力

希望可以获取到当前小程序是开发版、测试版还是正式版,开发者可以通过代码自动切换域名。

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 迹远
    迹远
    2019-06-12

    所以现在这个字段有了吗?,10个月过去了!!!

    2019-06-12
    有用 2
    回复 3
    • 2019-06-12

      没有,另外,是10个月了

      2019-06-12
      1
      回复
    • 迹远
      迹远
      2019-06-13回复

      哈哈哈,复制你的

      2019-06-13
      回复
    • 瓜牛
      瓜牛
      2019-06-28

      开发者工具 OR 真机:

      const processEnv = __wxConfig.debug ? "development" : "product"

      2019-06-28
      回复
  • Fe
    Fe
    2018-10-09

    这个问题看了无数次了,不是等待就是没有。

    2018-10-09
    有用 2
    回复
  • 大辉
    大辉
    2019-04-25

    不想喷小程序,但是真的垃圾

    2019-04-25
    有用 1
    回复
  • 2019-04-03

    所以现在这个字段有了吗?,8个月过去了!!!

    2019-04-03
    有用 1
    回复
  • 涛
    2018-10-30

    这个字段很难加吗?

    2018-10-30
    有用 1
    回复
  • 有事Q我
    有事Q我
    2018-08-22

    这个需求不错,目前我们也是手动切换域名,每次上传前都要切一下,很麻烦

    2018-08-22
    有用 1
    回复
  • yflee
    yflee
    2020-09-16

    所以现在这个字段有了吗?,27个月过去了!!!

    2020-09-16
    有用
    回复
  • smile
    smile
    2020-01-14

    所以现在这个字段有了吗?,两年过去了!!!

    2020-01-14
    有用
    回复 1
  • 李策东
    李策东
    2019-10-31

    自从用了taro, 开发和线上使用不同的构建,域名通过config指定,这个问题就不存在了, ):手动狗头

    2019-10-31
    有用
    回复 1
    • 太阳🌙粑粑
      太阳🌙粑粑
      2021-05-30
      你这不是一个意思吗?不同的版本执行不同的命令构建,楼主的意思是不用命令构建直接发布,小程序自己判断后发给服务端,服务端自动识别
      2021-05-30
      回复
  • 糯米卷
    糯米卷
    2019-10-31

    所以现在这个字段有了吗?,15个月过去了!!!

    2019-10-31
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容