收藏
回答

微信js-sdk 录音报错startRecord: fail是什么问题?


如图所示,wx-config也都配置了,"startRecord","onVoiceRecordEnd""stopRecord",


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-12-02

    打印fail

    2019-12-02
    有用 1
    回复 12
    • 逍遥至尊&寶
      逍遥至尊&寶
      2019-12-02
      找到问题了,谢谢大神 🙇‍
      2019-12-02
      回复
    • aholic
      aholic
      2019-12-05
      我也遇到了这个问题,请问一下你是怎么解决的呢
      2019-12-05
      回复
    • 想念熊。
      想念熊。
      2020-04-07回复逍遥至尊&寶
      跪求怎么解决的  我也碰到这个问题 打印出来就是说startRecord:fail, the permission value is offline verifying   求怎么解决
      2020-04-07
      回复
    • 逍遥至尊&寶
      逍遥至尊&寶
      2020-04-14回复想念熊。
      可能需要后台配合你看看是啥问题,太久了忘记怎么改的了
      2020-04-14
      回复
    • 西柚
      西柚
      2020-08-18
      怎么解决呀 ,同求
      2020-08-18
      回复
    查看更多(7)
  • 楚峡云归
    楚峡云归
    2020-04-18

    请问下楼主解决了嘛,怎么解决的可以提点下嘛

    2020-04-18
    有用
    回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2020-02-27

    解决就好

    2020-02-27
    有用
    回复 1
    • undefined
      undefined
      2022-10-17
      这个怎么解决可以告诉一下嘛
      2022-10-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签